le 01/03/2014 à 21h50

L1 : Lorient 1-1 Bastia

Le FC Lorient recevait le SC Bastia ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Match nul entre les deux formations (1-1).

Dans une première période pas vraiment d'une grande intensité, les Lorientais ont dû attendre plus d'une demi-heure pour ouvrir le score. Sur un coup franc lointain excentré côté droit, Ecuele Manga bénéficiait de beaucoup de réussite en dévissant sa frappe qui terminait sa course dans le petit filet opposé (1-0, 35e). Les Bastiais entamaient bien la seconde période et sur une passe de Romaric depuis le rond central, Bruno égalisait d'une volée dans la surface juste après son entrée en jeu (1-1, 50e). Les Merlus n'étaient ensuite pas loin de reprendre l'avantage mais Romaric sauvait sur sa ligne après une frappe d'Aliadière (55e). Ensuite, les débats s'équilibraient et le score ne bougeait plus.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.