le 16/08/2015 à 18h52

L1 : Lorient 1-1 Bastia (fini)

Lorient s'est fait peur mais décroche le point du nul en fin de match face à Bastia (1-1), à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1

Les Bastiais n'ont pas mis très longtemps pour prendre l'avantage dans cette rencontre. Servi dans le dos de la défense bretonne, Ayité se débarrassait du gardien adverse avant de marquer d'une frappe du droit sous la barre (0-1, 4e). Ensuite, Lorient a eu la possession du ballon mais les occasions n'ont pas été nombreuses. Leca devait tout de même s'employer sur une frappe de Le Goff (32e).

En seconde période, les Merlus ont continué à pousser face à une formation corse jouant le contre mais Waris manquait l'égalisation sur une volée repoussée par Leca (46e) et une tête (60e). Finalement, Lorient obtenait un penalty en toute fin de match et Moukandjo égalisait pour offrir un point au club breton (1-1, 90e+1).