le 06/05/2017 à 21h50

L1 : Lorient 1-1 Angers (fini)

En bas de tableau, Lorient n'a pu faire mieux que match nul contre Angers (1-1). Après plusieurs tentatives qui n'ont pas fait mouche en première période, les Merlus ouvraient le score à l'heure de jeu. Sur un centre de Cabot détourné par Letellier, Philippoteaux jaillissait pour placer une volée imparable (1-0, 62e). Alors qu'on ne s'y attendait pas, le SCO égalisait par Manceau, avec beaucoup de réussite (1-1, 72e). Traoré avait ensuite une opportunité énorme d'offrir la victoire à Angers, mais au lieu de pousser le ballon au fond à 50cm de la ligne, le défenseur se manquait et repoussait au contraire le danger ! Incroyable.

17e, le FCL compte 2 points d'avance sur Dijon, 18e et barragiste.