le 22/09/2021 à 21h47

L1 : Lorient 1-0 Nice (mi-tps)

A la pause de ce match comptant pour la 7e journée de Ligue 1, Lorient mène à domicile face à Nice (1-0).

Dominés par les locaux, les Niçois ont donc été les premiers à craquer dans cette rencontre. Déjà sauvés par un retour de Rosario face à Moffi au quart d'heure de jeu, les Aiglons ont encaissé un but de Monconduit, auteur d'une frappe enroulée dans la lucarne de Benitez (1-0, 23e). Inspirés et rarement mis en danger, les Merlus ont dominé le premier acte et Moffi manquait le but du break à la demi-heure de jeu sur une frappe à droite du but.

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu'à 150€ en paris gratuits !