le 17/01/2015 à 21h48

L1 : Lorient 1-0 Lille (fini)

Le FC Lorient a stoppé la bonne série de Lille ce samedi en s'imposant 1-0 dans un match comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Bien entré dans cette partie, le LOSC jouait de malchance avec les sorties sur blessures de Frey et Kjaer. Les Lorientais prenaient de plus en plus de confiance au fil des minutes et s'offraient les meilleures opportunités sans toutefois parvenir à trouver la faille au cours d'une première période tout de même assez pauvre en occasions.

Il fallait finalement attendre l'heure de jeu pour assister à l'ouverture du score des Merlus. Au second poteau, Guerreiro profitait d'une frappe manquée d'Autret pour pousser le ballon au fond des filets du... ventre (1-0, 59e). De retour de blessure, Lopes était tout proche d'égaliser mais Lecomte repoussait sa frappe pour préserver ce succès des Merlus.