le 02/05/2021 à 15h50

L1 : Lorient 1-0 Angers (mi-tps)

Après 45 premières minutes quasiment à sens unique suite à l’expulsion de Coulibaly au quart d’heure de jeu, Lorient a finalement réussi à trouver la faille dans la défense d’Angers (1-0) ce dimanche, dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1.

Le début de match a pourtant été équilibré, mais cela n’a pas duré suite à un tacle non maîtrisé de Coulibaly sur Abergel. Réduits à dix, les Angevins se sont regroupés dans leur camp pour procéder en contre-attaques, mais les Merlus ont logiquement fini par percer le verrou grâce à un penalty concédé par Manceau et transformé par Wissa (1-0, 45e). Une belle opération en perspective dans la course au maintien pour Lorient.