le 11/11/2012 à 18h53

L1 : Lorient 0-4 Bordeaux

Rien ne va plus pour Lorient, encore battu par Bordeaux (0-4). Avant le quart d'heure de jeu, les Merlus se procuraient une grosse occasion. De la tête, Koné obligeait Carrasso à détourner sur sa barre. Mais sur leur première opportunité, les Girondins ouvraient le score. A la suite d'un petit cafouillage dans la surface lorientaise, Jussiê, bien placé, crucifiait Audard (0-1, 19e).

Les Marine et Blanc doublaient la mise peu après l'heure de jeu grâce à Obraniak, qui profitait d'un gros travail de Jussiê côté droit (0-2, 33e). Juste avant le repos, Koné repoussait même sur sa ligne un tir de Gouffran. Au retour des vestiaires, les choses ne s'arrangeaient pas pour les Merlus, qui encaissaient un nouveau but, signé Saivet, de la tête (0-3, 53e). Puis un autre de Gouffran, sur un nouveau service de Jussiê (0-4, 59e). 16 buts encaissés en 4 matchs, Lorient doit très vite régler ses problèmes défensifs, encore criants ce dimanche.