le 10/09/2016 à 21h50

L1 : Lorient 0-2 Nancy (fini)

Dans une rencontre entre deux équipes à zéro point au coup d'envoi, c'est Nancy qui a décroché sa première victoire de la saison sur la pelouse de Lorient (0-2), ce samedi, lors de la 4e journée de Ligue 1.

Dominateurs en terme de possession de balle mais peu dangereux offensivement, les Lorientais confirmaient leurs soucis de ce début de saison. Et les Nancéiens en profitaient pour ouvrir le score. Sur une mauvaise relance de la défense bretonne, Aït Bennasser s'appuyait sur Hadji avant de battre Lecomte (0-1, 33e). Le premier but de l'ASNL cette saison !

En seconde période, les Merlus s'offraient une belle occasion par Moukandjo, mais Ndy Assembé se couchait bien pour écarter le danger. Malgré la fatigue des Lorrains, les Bretons se montraient bien trop brouillons pour revenir au score, et Dalé faisait le break en fin de rencontre d'un tir croisé à ras de terre (0-2, 88e). Quatre défaites en quatre rencontres, ça ne sent pas bon pour Sylvain Ripoll...