le 27/09/2014 à 21h52

L1 : Lorient 0-2 Evian TG (fini)

Le FC Lorient s'est fait surprendre par une équipe d'Evian Thonon Gaillard très réaliste (0-2) samedi soir, à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1.

Les Savoyards ont rapidement pris les devants dans ce match, sur un coup-franc parfait de Wass repris de la tête par Koné (2e, 0-1). Surpris, les Merlus ont vite réagi en prenant la possession du ballon et en investissant le camp adverse, avec plusieurs occasions à la clé. La plus belle revenait à Sunu dont le tir heurtait la barre à la demi-heure de jeu...

Après la pause, Lorient insistait mais jouait de malchance. A la suite d'un cafouillage face au but, le ballon terminait de nouveau sa course sur le poteau... ETG avait la baraka et pouvait croire en sa bonne étoile. En contre, Barbosa assommait le FCL (79e, 0-2). Un maximum de réussite pour Evian qui donne la lanterne rouge à Guingamp... Les Bretons ont terminé à dix après un mauvais geste de Mesloub dans les dernières secondes.