le 18/04/2015 à 21h53

L1 : Lorient 0-1 Toulouse (fini)

En bas de tableau, Toulouse a réussi une bonne opération en s'imposant 1-0 à Lorient. Les Toulousains ouvraient le score en contre dans cette partie. Sur un service parfait de Doumbia, Braithwaite, qui n'avait plus marqué depuis plus de trois mois en championnat, ne ratait pas la cible (0-1, 28e). Le président lorientais, Loïc Féry, en tribune avec les supporters depuis le début de la rencontre, s'éclipsait alors rapidement... Avant le repos, Jouffre pensait égaliser mais c'est le poteau qui repoussait sa lourde frappe du gauche.

En deuxième période, les Merlus peinaient à se montrer réellement dangereux. Le public du Moustoir perdait alors patience et reprenait de plus en plus souvent en choeur : "Mouillez le maillot !" Avec cette défaite, le maintien s'éloigne un peu plus pour Lorient, à 2 points du premier non-relégable, Evian Thonon Gaillard.