le 20/09/2014 à 21h48

L1 : Lorient 0-1 Reims (fini)

Le Stade de Reims réussi une belle opération en s'imposant sur la pelouse du FC Lorient (1-2) ce samedi à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Malgré une nette domination en terme de possession de balle, les Lorientais n'ont pas réussi à emballer cette rencontre face à des Rémois prudents. Pas grand-chose à se mettre sous la dent au cours d'une première période assez pauvre en occasions avec des Merlus un peu trop brouillons techniquement.

En seconde période, c'est un déluge non pas de buts mais de pluie qui n'aidait pas à améliorer la qualité du jeu proposé par les deux équipes. Mais après avoir endormi les locaux, les Champenois se décidaient à passer à l'action pour ouvrir le score grâce à Moukandjo, à la réception d'un centre de Fortes au second poteau (0-1, 72e). Un but suffisant pour s'imposer en Bretagne.