le 29/11/2020 à 16h51

L1 : Lorient 0-1 Montpellier (fini)

Dominateur tout au long de la partie, Montpellier a obtenu la victoire à Lorient (0-1) ce dimanche dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1.

Un succès qui a mis du temps à se dessiner. Installés dans la moitié de terrain adverse, les Montpelliérains provoquaient plusieurs frayeurs sur le but lorientais, à commencer par la tête de Laborde qui heurtait la barre ! Les 22 acteurs se dirigeaient vers la mi-temps lorsque l'arbitre accordait un penalty très litigieux à Montpellier pour une main de Laporte. Un penalty totalement raté par Savanier !

Cela n’empêchait pas les Héraultais de poursuivre leur nette domination au retour des vestiaires. Mais plus le temps passait, et plus le manque d’efficacité du MHSC le rapprochait d’un nul frustrant. Heureusement pour les visiteurs, Skuletic (0-1, 49e), en contre et sur une passe de Delort en retrait, ouvrait son compteur et arrachait la victoire, la 4e consécutive pour Montpellier !