le 16/08/2014 à 21h51

L1 : Lorient 0-0 Nice (fini)

Le FC Lorient et l'OGC Nice partagent les points (0-0) ce samedi, à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Face à des Niçois sérieux, les Lorientais se procuraient rapidement une grosse occasion grâce à Aboubakar, mais les Bretons avaient ensuite beaucoup de peine à se montrer réellement dangereux dans les 30 derniers mètres. Ensuite, les Aiglons montaient en régime au fil des minutes et tentaient de faire la différence sur des contres rapides. Mais les Merlus s'offraient tout de même les plus belles occasions avec les tentatives de Jouffre et Pelé repoussées par Hassen.

Après la pause, l'OGCN haussait le ton mais s'exposait aux offensives lorientaises. Il fallait encore un précieux Hassen pour stopper les frappes dangereuses de Coutadeur et Jouffre. Sans l'excellente prestation du gardien niçois, les Lorientais auraient sans doute remporté les trois points ce soir. De son côté, Claude Puel peut être satisfait d'avoir son jeune portier pour faire oublier David Ospina, parti à Arsenal cet été.