le 19/12/2015 à 21h52

L1 : Lorient 0-0 Nantes (fini)

Malgré des occasions pour les deux équipes, Lorient et Nantes se sont neutralisés (0-0) lors de la 19e journée de Ligue 1.

Avec un début de match particulièrement brouillon, les deux équipes ne parvenaient pas à véritablement entrer dans cette partie avec un déchet technique trop important. De mieux en mieux lors de cette première période, les Nantais enchaînaient les offensives mais Audel perdait un duel face à Lecomte. Réveillés par cette première opportunité, les Merlus se procuraient une énorme occasion sur une tête de Koné arrêtée par Riou à bout portant !

Malgré une petite opportunité pour Deaux, les Lorientais se montraient les plus dangereux en début de seconde période avec une frappe de Jouffre déviée au dernier moment par Djidji. Malgré tout, le rythme était assez faible et les deux équipes ne se découvraient pas du tout. En fin de match, Waris puis Jeannot rataient deux énormes situations devant le but de Riou... Les deux formations se quittaient sur ce score nul et vierge.