le 29/11/2020 à 15h53

L1 : Lorient 0-0 Montpellier (mi-tps)

Malgré sa domination dans ce match de la 12e journée de Ligue 1, Montpellier est tenu en échec à la mi-temps à Lorient (0-0).

On peut dire que les Merlus s'en sortent bien à la pause tant ils ont subi la supériorité héraultaise. Installés dans la moitié de terrain adverse, les Montpelliérains provoquaient plusieurs frayeurs sur le but lorientais, à commencer par la tête de Laborde qui heurtait la barre ! Les 22 acteurs se dirigeaient vers un retour aux vestiaires lorsque l'arbitre accordait un penalty litigieux à Montpellier pour une main de Laporte. Un penalty totalement raté par Savanier qui risque de trouver la pause très longue…