le 21/12/2010 à 22h54

L1 : Lorient 0-0 Montpellier

En match avancé de la 19e journée de Ligue 1, Lorient recevait Montpellier mardi soir au Moustoir. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0). La première période a été rythmée et plaisante mais manquait cruellement d'occasions. En contre-attaque, Amalfitano piquait son tir hors cadre (23e). De l'autre côté du terrain, Kabze tentait une demi-volée de loin, captée en deux temps par Audard (36e). La meilleure occasion revenait aux Merlus peu avant le repos. Sur une longue ouverture, Monnet-Paquet filait dans le dos des défenseurs mais manquait lui aussi le cadre… Après la pause, les Bretons conservaient la maîtrise du jeu et du ballon mais péchaient toujours à la finition. Seul face à Jourdren, Romao n'appuyait pas assez sa frappe (53e). Puis Amalfitano manquait la cible depuis le point de penalty (56e). A la 73e minute, Yangambiwa était expulsé pour un second carton jaune. Mais les Lorientais n'ont pas su profiter de cette supériorité numérique pour forcer le destin dans le dernier quart d'heure. Tous les résultats, le classement, le calendrier et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.