le 11/01/2023 à 21h47

L1 : Lorient 0-0 Monaco (mi-tps)

Toujours pas de but à la pause de ce match de la 18e journée de Ligue 1 entre Lorient et Monaco (0-0).

Les Lorientais ont très bien entamé cette rencontre, mais c’est Monaco qui se procurait la première grosse occasion de but sur une frappe puissante de Camara qui venait s’écraser sur la barre transversale de Mannone au terme du première quart d’heure. Un moment très animé dans ce premier acte puisque, quasiment dans la foulée, les Merlus répondaient avec une frappe de Moffi à bout portant repoussée par Nübel. Derrière, l’ASM pensait obtenir un penalty pour une faute de Mannone sur Embolo, mais l’arbitre revenait sur sa décision suite à un hors-jeu de Vanderson signalé par la VAR. Tout reste à faire dans cette partie indécise.