le 24/10/2021 à 15h51

L1 : Lorient 0-0 Bordeaux (mi-tps)

Au terme d'une triste première période, Lorient et Bordeaux se neutralisent logiquement (0-0) à la mi-temps de ce match de la 11e journée de Ligue 1.

Cette partie démarrait sur les chapeaux de roues avec un sauvetage de Nardi in extremis devant Oudin. Mais, derrière, le rythme retombait aussi vite et ce match ne décollait pas avec deux équipes qui multipliaient les imprécisions techniques sous la pluie et sur une pelouse détrempée. Malgré la domination des Merlus, ce sont les Girondins qui se procuraient les meilleures situations avant la pause avec deux frappes de Dilrosun repoussées par Nardi. Un bilan bien maigre à la mi-temps...

Pariez sur Lorient-Bordeaux : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !