le 02/05/2015 à 21h50

L1 : Lorient 0-0 Bordeaux (fini)

Lorient et Bordeaux n'ont pas réussi à se départager (0-0) dans un match comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

Malgré un rythme élevé dès l'entame de match, les deux équipes ont eu du mal à se procurer des occasions dangereuses durant la première période. Bordeaux perdait rapidement Faubert sur blessure dès la 10e minute et se procurait quelques bonnes opportunités mais les tentatives des hommes de Willy Sagnol n'inquiétaient pas vraiment Lecomte. De son côté, Carrasso était vigilant pour capter une tête d'Ayew après la demi-heure de jeu.

Les Girondins revenaient des vestiaires avec de meilleures intentions mais les Merlus obligeaient Carrasso à sortir une claquette sur une tête de Lautoa. Ensuite, les Lorientais ne profitaient pas de leurs temps fort pour prendre l'avantage alors que les Bordelais gâchaient de belles opportunités sur leurs offensives. A l'image d'une tête de Pallois qui manquait le cadre et d'une occasion gâchée par Rolan en fin de match. Finalement, le score ne bougeait pas et Bordeaux voit une qualification européenne se compliquer alors que Lorient prend un point sur le premier relégable.