le 05/02/2023 à 16h53

L1 : Lorient 0-0 Angers (fini)

Dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1, le FC Lorient a été tenu en échec par Angers (0-0).

Après un début de match plutôt timide, durant lequel Angers se montrait entreprenant, Lorient appuyait progressivement sur l'accélérateur. Emmenés par un Faivre inspiré, les Merlus mettaient la pression et l'attaquant Koné obligeait Bernardoni à sortir un ballon chaud. De l'autre côté du terrain, le SCO aurait pu surprendre les Lorientais si le gardien Manonne ne s'était pas interposé sur la tête de Niane avant la pause.

Preuve que les Angevins n'étaient pas ridicules dans cette rencontre. D'ailleurs, les visiteurs se procuraient les meilleures situations dans le deuxième acte, à l'image de la frappe lointaine de Bentaleb claquée par Manonne en corner ! Malgré l'ultime occasion de Cathline en toute fin de match, Lorient ne bat pas la lanterne rouge qui met un terme à sa série de 13 défaites.