le 27/04/2016 à 17h28

L1 : Lille-Angers, les compos

En match en retard de la 35e journée de Ligue 1, Lille reçoit Angers ce mercredi (18h30) au stade Pierre-Mauroy. Pour l'occasion, l'entraîneur des Dogues, Frédéric Antonetti, compte sur un groupe identique à celui retenu samedi lors de la défaite en finale de la Coupe de la Ligue face au Paris Saint-Germain (1-2). Civelli est toujours suspendu et Bauthéac reste blessé. Remis d’une longue indisponibilité, Béria va disputer ses premières minutes de la saison en Ligue 1 dès le coup d’envoi. En face, Stéphane Moulin doit se passer de son taulier de la charnière centrale, Ismaël Traoré, suspendu, tandis que Manceau et N'Gosso sont à l'infirmerie. Voici la composition des deux équipes.

Lille : Enyeama - Béria, Basa, Sunzu, Sidibé - Balmont (c), Amadou, Obbadi - Amalfitano, Eder, Boufal.

Angers : Letellier - Andreu, Saïss, Thomas, Bouka Moutou – N'Doye (c), Bourillon, Mangani - Sunu, Yattara, Ketkeophomphone.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.