le 20/05/2012 à 22h50

L1 : Lille 4-1 Nancy

Le Lille OSC recevait l'AS Nancy Lorraine dimanche soir au Stadium de Villeneuve d'Ascq, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1. Les Lillois se sont facilement imposés (4-1). Pour ses adieux au LOSC et à la France, Hazard a marqué le coup en ouvrant rapidement le score en remportant son duel face à Ndy Assembe (10e, 1-0). Dans ce match sans enjeu sportif, Lemaître a égalisé dans la foulée (12e, 1-1). De Melo a redonné l'avantage aux Dogues (24e, 2-1), puis Hazard a remis le couvert (27e, 3-1), puis s'est offert le triplé (son premier en L1) sur penalty (34e sp, 4-1).

Avec 20 unités, Hazard échoue à un but de Giroud et Nenê au classement des buteurs !

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.