le 16/01/2010 à 22h52

L1 : Lille 3-1 PSG

Lille a encore une fois enregistré une large victoire en s'imposant 3-1 face au Paris Saint-Germain. Les Dogues entraient dans cette rencontre tambour battant. A la 6e minute, sur leur deuxième action, Obraniak, d'une frappe croisée du gauche des 20 mètres, trompait Edel et ouvrait la marque pour le club nordiste. A la 20e minute, idéalement servi par Frau, Cabaye, à l'entrée de la surface, voyait sa tentative manquer le cadre d'un rien. A noter des incidents dans la tribune réservée aux supporters parisiens au cours de la première période. Il a fallu l'intervention des stadiers et des CRS pour séparer une partie d'entre eux... Au retour des vestiaires, les Lillois ajoutaient un second but. A la 52e minute, Ceara manquait son dégagement. Hazard en profitait pour centrer à destination de Balmont qui trompait Edel de la tête. A la 68e minute, Béria scellait définitivement la victoire lilloise. Sur une remise de Cabaye, le défenseur nordiste déviait à peine le cuir de la tête, mais c'était suffisant pour tromper à nouveau Edel. A la 83e minute, Erding réduisait le score de la tête pour le PSG, mais le mal était fait.