le 22/02/2020 à 21h51

L1 : Lille 3-0 Toulouse (fini)

Sans forcer, Lille a écrasé Toulouse (3-0), ce samedi, lors de la 26e journée de Ligue 1.

Lille parfait fort. Bien servi par Ikoné, Rémy trouvait la lucarne de Goicoechea sur sa frappe à bout portant (1-0, 2e). S’ils se rebiffaient légèrement, les Pitchounes manquaient d’efficacité et passaient proches d’encaisser un nouveau but sur un retourné acrobatique de Fonte. La sentence finissait par arriver avant la pause puisque Rémy réalisait le doublé en profitant d’un service parfait de Bradaric (2-0, 39e).

L’addition était encore plus salée au retour des vestiaires pour Toulouse. Après une relance complètement ratée de Goicoechea, Osimhen récupérait le ballon pour servir sur un plateau Renato Sanches, sans pitié (3-0, 73e). Une sale soirée, une de plus, pour Toulouse, alors que Lille prend provisoirement la 3e place.