le 20/05/2017 à 22h48

L1 : Lille 3-0 Nantes (fini)

Dans un match sans enjeu, Lille s'est fait plaisir en s'imposant 3-0 à domicile contre Nantes, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Les Lillois ont pris l'avantage dans cette partie grâce à De Préville, bien servi par Lopes (1-0, 16e). Bien plus impliqués dans ce match, les Dogues ont ensuite eu les meilleures opportunités sans parvenir néanmoins à faire le break avant le retour aux vestiaires. Dès le début de la seconde période, De Préville s'offrait un deuxième but en profitant d'une déviation de la tête d'Eder pour se présenter seul face à Dupé et marquer du droit (2-0, 46e). Derrière, Eder obtenait malicieusement l'expulsion de Lima et un penalty marqué par De Préville pour le triplé (3-0, 53e) !