le 19/01/2022 à 19h47

L1 : Lille 3-0 Lorient (mi-tps)

Tranquille, Lille mène déjà largement contre Lorient (3-0), à la pause de ce match en retard de la 20e journée de Ligue 1.

Dominateurs, les Lillois ont eu droit à un gros coup de pouce du gardien lorientais pour marquer trois buts dans la première demi-heure. D’abord sur l’ouverture du score des Dogues, lorsque Nardi a repoussé le ballon sur son défenseur Pétrot avant que Lihadji, en renard des surfaces, ne marque dans le but vide (1-0, 10e). Ensuite sur le but du break qui est intervenu à la suite d’un coup franc de Yilmaz détourné par Nardi sur son défenseur Jenz, qui contrait la balle dans ses filets (2-0, 19e). Et enfin sur le troisième but signé Reinildo, qui a profité d’une sortie ratée du portier breton sur un coup franc pour marquer de la tête (3-0, 30e).