le 24/09/2013 à 20h49

L1 : Lille 3-0 Evian TG

Lille recevait Evian Thonon Gaillard mardi soir, à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1. Les Lillois l'ont emporté (3-0).

Les Dogues ont rapidement pris les devants. Kjaer expédiait d'abord une tête sur la barre (6e). Puis Kalou trompait Hansen en reprenant une frappe de Balmont (12e, 1-0). Une entame idéale pour les Lillois mais qui a réveillé Evian. Bertoglio manquait toutefois le cadre de peu (17e). ETG s'enhardissait mais encaissait un deuxième but malchanceux. Sur un centre de Balmont repris de la tête par Roux, le ballon heurtait la transversale avant de rebondir sur le dos du gardien (32e, 2-0).

Après la pause, les visiteurs ne parvenaient pas à inverser la tendance. Sans être flamboyants, les Lillois géraient leur avantage sans difficulté et scellaient définitivement le sort du match par Rodelin qui profitait d'une mauvaise tête de Mensah pour venir ajuster Hansen (71e, 3-0). Face à des Haut-Savoyards très décevants, le LOSC réalise une très bonne opération puisqu'il prend provisoirement la 2e place du classement à un point de Monaco.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.