le 05/10/2013 à 21h50

L1 : Lille 3-0 Ajaccio

Le Lille OSC recevait l'AC Ajaccio samedi soir, à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1. Le LOSC s'est imposé (3-0).

Les Dogues ont rapidement pris l'ascendant dans le jeu et menacé le but gardé par Ochoa. Sans Mutu laissé sur le banc (et entré en seconde période), les Ajacciens ont craqué sur un corner tiré par Martin et repris de la tête par Souaré (17e, 1-0). Les Lillois ont copieusement dominé les débats et auraient pu creuser l'écart, mais Roux par exemple, manquait une grosse occasion (27e).

Après la pause, l'ACA a tenté de réagir mais a rapidement perdu tout espoir. Après un joli numéro de Kalou, Gueye creusait l'écart (57e, 2-0). Puis Kalou de la tête permettait aux Lillois de prendre le large (70e, 3-0). Une belle victoire pour le LOSC qui conforte sa 4e place…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.