le 22/09/2021 à 19h47

L1 : Lille 2-0 Reims (mi-tps)

A la pause de ce match comptant pour la 7e journée de Ligue 1, Lille semble bien lancé vers un succès contre Reims (2-0).

Dominateurs, les Lillois ont longtemps buté sur la solide défense rémoise. Mais le duo Yilmaz-David trouvait finalement la faille après une demi-heure de jeu. Le Turc centrait au second poteau en direction du Canadien, qui marquait d'une tête imparable (1-0, 29e). Avant la pause, Yilmaz était encore à la baguette pour déposer un corner sur la tête d'André (2-0, 43e). De quoi envisager une seconde période plutôt sereine pour le LOSC.

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu'à 150€ en paris gratuits !