le 06/01/2021 à 21h46

L1 : Lille 1-2 Angers (mi-tps)

Très mal parti dans ce match, Lille est mené sur sa pelouse face à Angers (1-2) au terme de la première période. Yilmaz a redonné espoir au LOSC avant la pause.

Les Lillois entraient mal dans cette rencontre et encaissaient rapidement un but de Thomas. Sur un centre mal dégagé par la défense lilloise, le défenseur angevin marquait d'une frappe à l'entrée de la surface (0-1, 6e). L'ancien Brestois était dans un grand soir puisque, cinq minutes plus tard, Thomas s'offrait un doublé en coupant de la tête un corner au premier poteau (0-2, 11e) ! Refroidis par cette entame totalement ratée, les Dogues peinaient à sortir la tête de l'eau durant de longues minutes. Il fallait attendre l'approche de la pause et la première frappe cadrée lilloise pour voir Yilmaz relancer le LOSC (1-2, 42e).