le 29/08/2010 à 18h53

L1 : Lille 1-1 Nice

Le Lille OSC accueillait ce dimanche l'OGC Nice au Stadium Nord de Villeneuve d'Ascq, à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1. A l'issue d'une rencontre engagée, les deux équipes ont fait match nul (1-1) malgré une domination des locaux. En début de rencontre, les Lillois se montraient les plus actifs grâce notamment à Hazard et Gervinho qui tentaient sans succès de déstabiliser la défense des Aiglons. Après une période d'observation, les Niçois faisaient ensuite jeu égal avec les Nordistes et ouvraient la marque sur un penalty transformé par Faé (34e, 0-1). Pour éviter une grosse déception à domicile, les Lillois revenaient avec d'autres intentions en seconde période et Hazard égalisait en force après un excellent service de Gervinho (67e, 1-1). Les Dogues ont ensuite poussé en fin de match pour faire la différence mais les Aiglons ont bien tenu, obtenant un précieux point à l'extérieur.