le 24/11/2013 à 15h52

L1 : Lille 1-0 Toulouse

A l'occasion de la 14e journée de Ligue 1, le Lille OSC recevait le Toulouse FC ce dimanche. Le LOSC continue sa bonne série avec une nouvelle victoire sans encaisser de but (1-0).

Après une entame de match très tactique, les Lillois se procuraient la première occasion franche mais la frappe de Kalou passait au ras du montant d'Ahamada (15e). Les Toulousains ne tardaient pas à répliquer et Enyeama se montrait une nouvelle fois intraitable dans ses duels avec Ben Yedder (18e) et Sylla (21e). Par la suite, le LOSC conservait la maîtrise du ballon mais le pressing du TFC empêchait les hommes de René Girard de développer correctement leur jeu pour trouver la faille.

Au retour des vestiaires, Monsieur Kalt expulsait Trejo après un deuxième carton jaune et la physionomie de la rencontre changeait totalement. En supériorité numérique, les Nordistes poussaient mais les tentatives de Rodelin, Mavuba et Balmont ne trouvaient pas le cadre. Les Dogues dominaient totalement les débats et faisaient finalement craquer la défense toulousaine sur une tête de Souaré (1-0, 84e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.