le 19/03/2016 à 21h51

L1 : Lille 1-0 Toulouse (fini)

Dominateur, Lille a logiquement battu Toulouse (1-0), ce samedi soir, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1.

Pourtant malmenés dans les premières minutes, les Dogues prenaient les devants sur une frappe sèche d'Amalfitano (1-0, 17e). Emmenée par un Boufal de gala, la formation nordiste poussait pour faire la différence mais les Pitchounes résistaient.

Au retour des vestiaires, les locaux poursuivaient leur domination sans parvenir à trouver la faille une nouvelle fois. Une inefficacité qui ne profitait pas aux Violets, incapables de se créer la moindre occasion. La Ligue 2 n'est plus très loin pour Toulouse...