le 25/09/2019 à 19h46

L1 : Lille 1-0 Strasbourg (mi-tps)

À la pause, Lille mène logiquement face au Racing Club de Strasbourg (1-0) ce mercredi au Stade Pierre-Mauroy, dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1.

La saison passée, les Alsaciens avaient réussi à arracher le point du match nul (0-0) en terre nordiste grâce à une excellente performance de leur gardien, Sels. Et le Belge a tout fait pour remettre ça ! Quelques minutes après le coup d'envoi, Osimhen s'est présenté seul face à lui… sans succès. Mais, progressivement, le LOSC a repris le contrôle du ballon et, sur une contre-attaque parfaitement menée, Mitrovic a commis une nouvelle erreur impardonnable dans la surface, laquelle a permis à Osimhen de fusiller Sels à bout portant (1-0, 43e).

Le Nigérian aurait même pu doubler la mise dans le temps additionnel, sur une reprise acrobatique... Tant mieux pour le spectacle : menés, les Alsaciens, qui n'ont pas tiré une seule fois en première période, vont (enfin) devoir se découvrir.