le 03/02/2016 à 20h49

L1 : Lille 1-0 Caen (fini)

Au terme d’une rencontre assez moyenne, Lille l’a emporté (1-0) face à Caen lors de la 24e journée de Ligue 1.

Dans un début de match particulièrement terne, les deux formations ne parvenaient pas à se montrer dangereuses. Sur son banc, Antonetti était très agacé par la piètre performance de son équipe avec notamment une opportunité ratée par Lopes. Au retour des vestiaires, les Nordistes montraient enfin un visage plus séduisant. Après une première opportunité pour Sidibé, les Lillois trouvaient la faille sur une tête de Soumaoro (1-0, 58e).

Après cette ouverture du score, les débats s’animaient enfin, mais les Normands éprouvaient de sérieuses difficultés à s’approcher de la cage adverse. Malheureusement, les Caennais terminaient à 10 après l’expulsion de Nkololo et ne parvenaient pas à revenir au score.