le 06/12/2019 à 19h47

L1 : Lille 1-0 Brest (mi-tps)

Dominateur, Lille mène à la pause face à Brest dans ce match comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Très bien entrés dans cette partie, les Lillois s'offraient une première grosse occasion sur un retourné d'Osimhen détourné au-dessus de son but par Larsonneur. Le gardien brestois ne pouvait rien moins de cinq minutes plus tard face à ce même Osimhen, qui profitait d'un excellent travail d'Ikoné côté droit pour ouvrir le score du droit (1-0, 16e). Derrière, les Brestois ont eu du mal à inquiéter Maignan et le LOSC aurait même pu faire le break sur un enroulé du droit de Bamba qui ne passait pas loin du poteau. Les Dogues ne sont pas encore à l'abri, mais ils maîtrisent les débats.