le 13/09/2019 à 19h46

L1 : Lille 1-0 Angers (mi-tps)

Largement dominateur, Lille mène logiquement face à Angers (1-0), ce vendredi, en ouverture de la 5e journée de Ligue 1.

Sans Yazici, suspendu, les Dogues avaient un mal fou à imposer leur jeu. Malgré une possession de balle largement favorable, le LOSC peinait à se rapprocher du but gardé par Butelle. Il fallait attendre le milieu de la première période pour voir Osimhen allumer la première mèche, mais la demi-volée du Nigérian manquait de précision. Dans la foulée, Bradaric voyait son centre passer devant le but du gardien angevin.

Au fil des minutes, les Lillois mettaient une pression de plus en plus intense. Peu avant la pause, sur une action de grande classe d’Araujo, Butelle repoussait trop mollement une frappe flottante de Bamba et laissait à Osimhen tout le loisir de pousser le ballon au fond des filets (1-0, 39e).