le 27/05/2023 à 21h51

L1 : Lille 0-1 Nantes (mi-tps)

Sous pression dans la course au maintien, Nantes réalise pour le moment une belle opération en menant à la pause sur le terrain de Lille (0-1) dans cette 37e journée de Ligue 1.

Face à des Lillois qui mettaient rapidement le pied sur le ballon, les Nantais se montraient patients et profitaient d’une grosse bourde nordiste pour ouvrir le score. Sur un long ballon de Moutoussamy, le défenseur lillois Alexsandro ratait complètement sa passe en retrait vers son gardien, Merlin chipait alors le cuir avant d’aller remporter son face-à-face avec Chevalier (0-1, 18e) ! Derrière, le LOSC s'est montré inoffensif et n'a jamais inquiété le gardien nantais Lafont jusqu'à la pause.