le 09/12/2018 à 17h50

L1 : Lille 0-0 Reims (mi-tps)

Au terme d'une première période très pauvre en spectacle, Lille et Reims se neutralisent (0-0) au Stade Pierre-Mauroy.

L'entame annonçait pourtant une rencontre intéressante. Plus offensifs qu'à Marseille (0-0) la semaine dernière, les Rémois inquiétaient d'entrée le gardien Maignan, auteur d'un bel arrêt réflexe sur la reprise de Suk. Puis de l'autre côté du terrain, c'est Araujo qui voyait sa frappe enroulée frôler le poteau !

Une opposition de style prometteuse lors des 10 premières minutes, et puis plus rien. Reims neutralisait le jeu du LOSC mais ne se montrait pas dangereux. De quoi agacer le coach Galtier et le public lillois, qui ne s'enflammait que sur le missile de Xeka dévié par Mendy sur son poteau avant la pause ! Bref, pas de but dans ces 47 minutes interminables…