le 28/04/2019 à 15h48

L1 : Lille 0-0 Nîmes (mi-tps)

Mis sous pression par l’Olympique Lyonnais, victorieux de Bordeaux (3-2) vendredi, Lille n’arrive pour l’instant pas à prendre le dessus sur Nîmes (0-0) ce dimanche, dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1.

À la surprise générale, ce sont les Crocodiles qui se montraient les plus entreprenants. Savanier, d’un coup franc flottant, obligeait Maignan à s’employer, et Bouanga faisait de même sur une très belle reprise de volée ! Les Dogues réagissaient par l’intermédiaire de l’inévitable Pépé, lequel crucifiait Paquiez d’une virgule avant de s’écrouler dans la surface, mais l’arbitre ne bronchait pas !

Sur son banc, Christophe Galtier, loin d’être rassuré, commençait à s’agiter. Et cela n’allait pas s’arranger lorsque Guillaume puis Miguel manquaient d’ouvrir le score pour quelques centimètres sur un centre parfait de Ripart ! Peu séduisant, le LOSC va devoir montrer un autre visage en seconde période s’il espère conserver ses 6 points d’avance sur l’OL.