le 17/02/2019 à 15h46

L1 : Lille 0-0 Montpellier (mi-tps)

A l'issue d'une première période fermée et peu plaisante, Montpellier résiste à Lille (0-0) dans ce match comptant pour la 25e journée de Ligue 1.

D'entrée de jeu, Bamba mettait pourtant le feu dans la défense adverse mais Pépé ne parvenait pas à redresser suffisamment sa reprise après la chevauchée de son compère. Passé ce coup de chaud initial, les Héraultais jouaient parfaitement leur partition en ne prenant aucun risque pour faire déjouer des Lillois qui ne parvenaient que rarement à mettre de la vitesse.

Présent en tribunes pour venir apprécier au plus près les performances du LOSC, très séduisant cette saison, José Mourinho avait mal choisi son jour… En manque de mouvement face à un bloc très compact, la bande à Christophe Galtier lançait enfin un contre mais Fonte, qui s'était retrouvé aux avant-postes, butait sur Lecomte, gâchant la plus grosse occasion du match. Un peu plus remuant avant la pause, Lille va devoir s'inspirer de cette action et passer la seconde au retour des vestiaires…