le 13/09/2020 à 13h47

L1 : Lille 0-0 Metz (mi-tps)

Au terme d’une première période accrochée, Lille et Metz se neutralisent (0-0) ce dimanche à l’occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, le LOSC se faisait une belle frayeur avec un centre d’Udol détourné sur sa barre par Fonte ! Par la suite, les débats s’équilibraient et les Dogues en profitaient pour se procurer une belle occasion mais David écrasait trop sa frappe devant Oukidja. Petit à petit, les Lillois prenaient le contrôle du jeu et exerçaient une pression de plus en plus importante dans le camp adverse.

Et pourtant, les Lorrains avaient une énorme opportunité pour ouvrir le score, mais Niane ratait sa tentative devant la cage quasiment vide ! Refroidis par cette nouvelle alerte, les hommes de Galtier calmaient ensuite le jeu avec un rythme plus lent jusqu’à la pause avec une ultime belle intervention d’Oukidja devant David...

Offre spéciale et limitée sur Winamax : un pari de 10€ est offert (sans dépôt d'argent de votre part) pour parier. Profitez-en !