le 07/05/2016 à 22h53

L1 : Lille 0-0 Guingamp (fini)

A l'occasion de la 37e journée de Ligue 1, Lille et Guingamp se sont neutralisés (0-0) malgré la domination du LOSC.

Dominateurs dès l'entame de la partie, les Nordistes se montraient les plus dangereux avec deux frappes de Lopes bien détournées par Lössl. En forme, le Portugais continuait de jouer juste et inquiétait encore le portier danois sur une frappe puissante à l'entrée de la surface.

Au retour des vestiaires, les Lillois dominaient mais Lössl était encore une fois impeccable sur une frappe écrasée d'Amalfitano. Sur un corner, Amadou était à deux doigts d'ouvrir le score, mais sa tentative venait mourir au pied du poteau ! Contre le cours du jeu, Guingamp était proche de réaliser un hold-up mais Sidibé sauvait les siens avec un retour in-extremis face à Erding. Malgré plusieurs offensives, Lille ne parvenait pas à marquer et ratait une belle opportunité en restant à la 6e place au classement...