le 01/02/2023 à 19h47

L1 : Lille 0-0 Clermont (mi-tps)

Dominateur mais peu dangereux, le Lille OSC est tenu en échec par Clermont (0-0) à la pause de ce match de la 21e journée de Ligue 1.

Comme à leur habitude, les Lillois ont rapidement mis le pied sur le ballon dans cette rencontre. Toutefois, l’absence de David se faisait cruellement sentir pour les joueurs de Paulo Fonseca, qui avaient du mal à se procurer des occasions malgré leur domination. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour assister à la première occasion de but lilloise à la suite d’une tête de Bayo repoussée par Diaw. Et ensuite ? Pas grand-chose d'autre à se mettre sous la dent pour les supporters lillois, qui n'ont pas hésité à faire entendre quelques sifflets dans les tribunes pour critiquer la petite performance offensive de leur équipe dans ce premier acte.