le 27/04/2016 à 20h21

L1 : Lille 0-0 Angers (fini)

Au terme d’une rencontre peu spectaculaire, Lille et Angers se sont neutralisés (0-0) lors d’un match en retard de la 35e journée de Ligue 1.

Dans un début de partie peu rythmé, le SCO se procurait la première occasion avec Sunu, qui profitait d’une glissade de Béria pour inquiéter Enyeama sur une belle frappe. Dominateurs, les Angevins mettaient la pression sur les Nordistes et Enyeama devait encore s’employer sur un tir de Yattara dévié par Basa. Mieux à partir de l’heure de jeu, les Lillois profitaient d’une mauvaise relance de Bouka Moutou pour se créer une première situation intéressante, mais Obbadi était devancé par un défenseur adverse.

Au retour des vestiaires, la physionomie de la rencontre n’évoluait pas avec une intensité assez faible et un déchet technique important. Plus tranchants, les Lillois tentaient d’accélérer mais Eder butait sur Letellier. Dans un match de plus en plus haché, les deux formations ne parvenaient pas à faire la moindre différence et le spectacle proposé était assez pauvre. Malgré une petite frayeur sur un ballon dévié par Thomas juste à côté de sa cage, les Angevins résistaient aux assauts répétés des Nordistes en fin de match. Un résultat nul qui n’arrange finalement ni le LOSC, 6e, ni le SCO, 8e...