le 26/05/2022 à 19h45

L1/L2 : Auxerre 0-1 ASSE (mi-tps)

A l’occasion du barrage aller pour une place en Ligue 1, Saint-Étienne mène à Auxerre (0-1), ce jeudi.

Bien partis avec deux chaudes alertes dans la surface adverse, les Verts frappaient les premiers dans un stade de l’Abbé Deschamps qui a fait le plein pour ce rendez-vous. Décalé par Aouchiche, Youssouf trouvait la faille d’une belle frappe enroulée aux abords de la surface (0-1, 15e). Au-dessus techniquement, l’ASSE gérait le match sans forcer. Néanmoins, elle se faisait une frayeur sur un coup franc d’Autret repoussé sous sa barre par Bernardoni.

Au fil des minutes, l’AJA prenait confiance. Parfaitement servi par Charbonnier, Autret butait à nouveau sur Bernardoni, auteur d’une belle parade. De l’autre côté du terrain, Jubal se distinguait avec un tacle salvateur pour empêcher Aouchiche de faire le break alors que Bouanga butait sur Léon. Dans l’ensemble, le pensionnaire de Ligue 2 affichait un bien meilleur visage depuis le but stéphanois mais manquait de tranchant pour bousculer la défense adverse.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.