le 29/11/2014 à 21h52

L1 : Lens 2-0 Metz (fini)

Le RC Lens a logiquement battu le FC Metz (2-0) samedi soir, à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Les Grenats ont été miraculés en première mi-temps, tant les Sang et Or ont eu les occasions suffisantes pour ouvrir le score. Mais Bourigeaud et Valdivia échouaient sur la barre, tandis que Coulibaly ne trouvait pas le cadre malgré une position idéale peu avant le repos. Kombouaré n'avait pas grand chose à reprocher à ses hommes, si ce n'est le manque de réussite face au but.

Après la pause, les Lensois insistaient et allaient enfin être récompensés. D'abord par El Jadeyaoui qui reprenait un centre de Bourigeaud à la suite d'un corner joué à deux (65e, 1-0). Un avantage largement mérité pour les Sang et Or qui allaient finalement se mettre à l'abri. Sur un centre de Baal, la tête de Bourigeaud lobait Carrasso (79e, 2-0).

A noter, après vingt minutes de jeu, les supporters lensois ont allumé des fumigènes à Amiens et déployé une banderole contre l'actionnaire Mammadov, obligeant l'arbitre à arrêter momentanément la rencontre.

Tous les résultats et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.