le 07/08/2010 à 22h55

L1 : Lens 1-2 Nancy

Le RC Lens recevait l'AS Nancy samedi soir au stade Félix Bollaert, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1 Les Lorrains se sont imposés (1-2). Les deux équipes se sont lancées dans la bataille à corps perdu, avec la volonté de s'imposer. Mais un déchet technique trop important empêchait le score de se débloquer dès les premières minutes. Redoutable à l'extérieur l'an passé, Nancy a profité de l'apathie défensive pour prendre les devants peu avant la demi-heure de jeu. Féret prenait tout le monde de vitesse pour reprendre un centre fuyant seul face à Kasraoui (27e, 0-1). Après la pause, Lens n'a rien lâché. Sur un centre long, Boukari remisait de la tête devant le but pour la reprise du bout du pied de Maoulida (72, 1-1). Les Sang et Or ont cru en leur bonne étoile et poussé sur le but nancéien, mais Ca douchait finalement les Nordistes d'une frappe à l'entrée de la surface (82e, 1-2). Jemaâ a eu la balle d'égalisation sur penalty après un tacle mal maitrisé de Berenguer sur Bedimo, mais il butait sur Gregorini (90e). Tous les résultats du jour, le classement et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.