le 29/08/2021 à 15h47

L1 : Lens 1-2 Lorient (mi-tps)

Malgré l’ouverture du score de Clauss, Lens est mené à la mi-temps par Lorient (1-2) dans ce match de la 4e journée de Ligue 1.

Poussés par leur supporters à domicile, les Sang et Or avaient pourtant pris l’avantage grâce à Clauss (1-0, 8e) sur un magnifique coup franc ! A noter que le piston avait déjà trouvé le poteau sur ce même exercice plus tôt dans le match. Mais le Racing ne conservait pas longtemps ce but d’avance puisque Laurienté (1-1, 26e) égalisait quasiment dans la foulée. Puis Lorient, pourtant dominé, passait devant par l’intermédiaire de Monconduit (1-2, 35e) avant la pause. Les visiteurs s’en sortent bien.