le 29/11/2020 à 15h51

L1 : Lens 1-1 Angers (mi-tps)

A l’occasion de la 12e journée de Ligue 1, Lens et Angers sont à égalité (1-1) à la mi-temps.

Malgré la bonne entame lensoise, avec l’énorme occasion de Kalimiendo, neutralisé par le gardien Bernardoni, et surtout le coup franc de Kakuta sur le poteau, ce sont les Angevins qui ouvraient le score sur une superbe frappe de Pereira Lage (0-1, 22e) dans la lucarne ! Cet avantage du SCO ne reflétait pas vraiment la physionomie du match et c’est en toute logique que les Sang et Or finissaient par égaliser par l’intermédiaire de Kalimuendo (1-1, 34e), qui se jetait sur une magnifique ouverture de Kakuta.